Portal Dicas de VÓ - Dicas de culinária e receitas deliciosas

☰MENU

Folhado de salsicha - Dicas de VÓ

Receita de Folhado de Salsicha. No lanche ou como aperitivo, esta receita de salsichas com massa folhada resulta num lanche que é um sucesso!

Por Portal Dicas De VÓ dia em PÃES E SALGADOS

Folhado de salsicha
  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Veja mais:

COMO FAZER FOLHADO DE SALSICHA

Folhado de salsicha

INGREDIENTES:

  • ½ kg de salsichas pequenas
  • 400 gramas de massa folhada congelada
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
  2. Leve ao fogo para ferver.
  3. Retire, escorra e deixe esfriar.
  4. Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
  5. Recorte a massa em retângulos pequenos.
  6. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  7. Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
  8. Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
  9. Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

DICAS:

  1. Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.
  2. Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
  3. Rendimento aproximado de 30 folhados.
  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Deixe seu comentário aqui:

Pão de queijo

Pão de queijo

Receita de pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada. Arrisque-se!

Folhado de salsicha

Folhado de salsicha

Receita de Folhado de Salsicha. No lanche ou como aperitivo, esta receita de salsichas com massa folhada resulta num lanche que é um sucesso!

Croquete de Batata Recheado

Croquete de Batata Recheado

Receita de Croquetes de Batata - Croquetes quentinhos e que desmancham na boca para petiscar com seus amigos ou para incrementar seu almoço ou jantar.

 Empada Cremosa de Palmito

Empada Cremosa de Palmito

Aprenda como fazer Empada de palmito. Sucesso em qualquer festa, a popular "empadinha" é uma opção certeira de salgado para servir aos convidados.