Portal Dicas de VÓ - Dicas de culinária e receitas deliciosas

☰MENU

Pão Caseiro de liquidificador - Dicas de VÓ

Receita de Pão Caseiro de liquidificador passo-a-passo. Sentir aquele cheirinho de pão assando, delícia não é?

Por Portal Dicas De VÓ dia em PÃES E SALGADOS

Pão Caseiro de liquidificador
  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Veja mais:

COMO FAZER PÃO CASEIRO

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  5. Divida a massa em partes e modele os pães
  6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  7. Leve para assar por 30 minutos

 

  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Deixe seu comentário aqui:

Pão de queijo

Pão de queijo

Receita de pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada. Arrisque-se!

Folhado de salsicha

Folhado de salsicha

Receita de Folhado de Salsicha. No lanche ou como aperitivo, esta receita de salsichas com massa folhada resulta num lanche que é um sucesso!

Croquete de Batata Recheado

Croquete de Batata Recheado

Receita de Croquetes de Batata - Croquetes quentinhos e que desmancham na boca para petiscar com seus amigos ou para incrementar seu almoço ou jantar.

 Empada Cremosa de Palmito

Empada Cremosa de Palmito

Aprenda como fazer Empada de palmito. Sucesso em qualquer festa, a popular "empadinha" é uma opção certeira de salgado para servir aos convidados.