Portal Dicas de VÓ - Dicas de culinária e receitas deliciosas

☰MENU

Pão de Batata recheado com frango e catupiry - Dicas de VÓ

Receita de Pão de batata recheado com frango e catupiry. Receita maravilhosa de pão de batata que fica bem fofinho e leva poucos ingredientes.

Por Portal Dicas De VÓ dia em PÃES E SALGADOS

Pão de Batata recheado com frango e catupiry
  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Veja mais:

COMO FAZER PÃO DE BATATA COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo

RECHEIO:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • azeitonas a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • creme de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 dente de alho
  • salsinha, sal e pimenta a gosto
  • catupiry

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento
  2. Amasse até que se dissolvam no açúcar
  3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto
  4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos
  5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango
  6. Modele bem e pincele com gema
  7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve
  2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco
  3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente
  4. Está pronto para ser empregado como recheio

 

  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Deixe seu comentário aqui:

Pão de queijo

Pão de queijo

Receita de pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada. Arrisque-se!

Folhado de salsicha

Folhado de salsicha

Receita de Folhado de Salsicha. No lanche ou como aperitivo, esta receita de salsichas com massa folhada resulta num lanche que é um sucesso!

Croquete de Batata Recheado

Croquete de Batata Recheado

Receita de Croquetes de Batata - Croquetes quentinhos e que desmancham na boca para petiscar com seus amigos ou para incrementar seu almoço ou jantar.

 Empada Cremosa de Palmito

Empada Cremosa de Palmito

Aprenda como fazer Empada de palmito. Sucesso em qualquer festa, a popular "empadinha" é uma opção certeira de salgado para servir aos convidados.